Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:24 

Blomma
Вопрос по кормлению рыб в общем и арованны в частности. Правда, что, например, арованну нельзя кормить одними креветками и мотылями, сушку все равно надо давать? Вряд ли ведь из креветок они получат все пит. вещества. Если да, относится ли это ко всем рыбам?
И еще вопрос по частоте рыб: в общем и целом всех можно кормить через день? Кроме некоторых исключений, например, дискусов (знаю только про них пока что).

@темы: вопросы, живые корма, корма, рыбки

Комментарии
2015-02-01 в 20:52 

гадкая утка
любовь к себе - это роман на всю жизнь
Всех рыб надо кормить разными кормами, от одного живого печень у них "треснет" (хотя питательными веществами и витаминами более богаты именно живые корма). Через день можно кормить всех рыб, но многих рекомендуют кормить каждый день, ещё например апистограмм, тут лучше индивидуально смотреть.

2015-02-02 в 03:36 

НекРомантик
Въ головѣ тихо, пыльно и пусто. Только въ одномъ изъ угловъ вышиваетъ гладью пожилая княжна.
Blomma, кормление однообразным кормом вещь весьма вредная, это верно. Всё от того, что организм любого существа нуждается в разнообразных веществах - поэтому нет, одной креветкой конечно нельзя. С мотылями вообще осторожней, с ними много чего можно в акву занести, поэтому тоже все не так просто. Сушку тоже нужно, да, там додают тех веществ, которые рыбе нужны ежедневно.
С частотой зависит от вида. В основном, зависит от порций.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мой_Аквариум

главная