Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:31 

Альтернативное кормление.

Мавка Соколёнок
Don't you want to hold me, baby, disappointed, going crazy? ...
Чем еще можно кормить рыб из натуралки.

Говяжье сердце

Это любимая еда большинства рыб. Оно богато белком и содержит мало жира. Кроме того, оно быстро готовится и обходится очень дешево. Рецепт такой: купите в магазине говяжье сердце, тщательно очистите его от пленок и жира - (жира ни грамма оставлять нельзя!!!) – нарежьте на кусочки. Выбросить придется много всего, но выход мяса, которое вы получите, будет большим, и корма будет много. Собака или кошка могут помочь вам в истреблении некондиционных для рыбы остатков. Теперь положите полученные кусочки в кухонный комбайн и размельчите их (но не до пюре!), добавляя воду до получения консистенции густой пасты. Раскатайте полученную массу в пласт и заморозьте. Когда замерзнет – разбейте на кусочки, и храните в морозилке в герметичном контейнере.

Зеленый горошек

Это другая отличная еда для всех рыб. Особенно она подходит для тех, кто питается растительной пищей. Для растительного продукта, горошек богат белком. Просто положите требуемое количество горошка в контейнер для микроволновой печи, залейте водой и варите до готовности. Сварив горошек, очистите его от шкурок и давайте рыбам.
Очищать каждую горошину... :susp:
Прочая «еда с кухни»

Креветки или крабовое мясо в банках (кормите рыб, а из остатков сделайте себе «морской салат»). Консервированный тунец или сардины (только в собственном соку, никакого масла. Остатки прекрасно подходят для салата!). Вареная курятина, шпинат (особенно для тех рыб, которые питаются растительной пищей), вареная морковь, нежирная морская рыба (вареная или сырая), яичный желток (для мальков, но будьте осторожны: не съеденное яйцо очень быстро испортит воду), вареные цуккини и другие кабачки. Используйте все перечисленное в любых комбинациях. Удачи!
Вот консервы тут меня весьма смущают, даже в собственном соку - там же наверняка много всякой бяки, разве нет?

фарш для дискусов.Мякоть говяжьего сердца без прожилок 100-150г.,1-2шт.болгарского перца,пару шт.кальмара,100-150г. креветок,филе морской рыбы пару пластиков,2 зубчика чеснока.Всё это через мясорубку.Развести 5пачек желатина в тёплой воде до полного растворения.Потом соединить с фаршем в кострюле и на медленном огне в течении мин.30 доводить до 60-70градусов примерно, но не кипятил.Выкладывал в форму и ставил в морозилку.При кормлении резал на кубики и кормил .

@темы: корма

Комментарии
2012-07-08 в 14:04 

Хагрин
Я люблю деньги, а деньги любят меня
я еще и ошпаренный хорошенько лист салата даю) креветки его едят, улитки и харациновые рыбки) золотые опыть же салат на ура сметают)

2012-07-08 в 14:23 

Мавка Соколёнок
Don't you want to hold me, baby, disappointed, going crazy? ...
Хагрин, о, интересно, спасибо большое!) А не знаете, как коридорасы на него реагируют?

2012-07-08 в 14:47 

Хагрин
Я люблю деньги, а деньги любят меня
Мавка Соколёнок, коридорасы и пр. - не особо салат едят, а вот кольчужные сомы - вполне могут поскоблить)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мой_Аквариум

главная