• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Blomma (список заголовков)
21:52 

Blomma
Имеется золотая рыбка, хорошо обкусанная цихлидами (как она вообще попала к цихлидам - опустим ><). От плавников осталось совсем чуть-чуть, один глаз выеден. Через пару дней плавники и тельце почернели немного. Как можно ускорить регенерацию тканей и в целом улучшить состояние рыбки? Соль добавила. Сейчас рыба живет одна в 10л. аквариуме с хорошей аэрацией и ежедневным кормлением.

@темы: рыбки, болезни и лекарства

20:40 

Blomma
Правда, что пангасиусы (акульи сомы) растут вне зависимости от размеров аквариума? Так то слышала, что рыб обычно размер аквариума ограничивает.

@темы: вопросы, рыбки

18:24 

Blomma
Вопрос по кормлению рыб в общем и арованны в частности. Правда, что, например, арованну нельзя кормить одними креветками и мотылями, сушку все равно надо давать? Вряд ли ведь из креветок они получат все пит. вещества. Если да, относится ли это ко всем рыбам?
И еще вопрос по частоте рыб: в общем и целом всех можно кормить через день? Кроме некоторых исключений, например, дискусов (знаю только про них пока что).

@темы: вопросы, живые корма, корма, рыбки

19:30 

Это неловкое чувство, когда в сообществе задаешь вопросы только ты

Blomma
Подскажите, кого из более-менее крупных и ярких рыб можно подсадить к скату (ок. 15 см)? Объем аквариума точно не могу назвать, но не маленький. Литров 400-500.

@темы: вопросы, рыбки

23:31 

Помогите опознать рыбок

Blomma
Надеюсь, кто-нибудь примерно знает, как они называются!
1.
2.
3.


И еще вопрос любителям и профессионалам: если вдруг лампа одна перестала гореть, что надо проверить/посмотреть?

@темы: аквариум, вопросы, рыбки, свет

19:21 

Вред круглых аквариумов: правда или вымысел

Blomma
Круглые аквариумы вредны только для золотых рыбок или для любых рыб вообще? Читала как-то про вред таких аквариумов, но там почему-то только золотые рыбки упоминались.

@темы: аквариум

Мой_Аквариум

главная